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RESVERA-VITIS

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RESVERA-VITIS contem Resveratrol

Um componente Fenólico, encontrado na casca da uva vermeiha na forma de Trans-Resveratrol que possui forte ação anti-oxidante capaz de neutralizar os radicais livres formados no organismo, especialmente inibindo a peroxidação de gorduras de baixa densidade (LDL conhecido como “colesterol ruim “) que, quando oxidado, deposita-se nas arterias formando as placas ateromas.
RESVERA-VITIS contem 15% de Proantocianidinas substância química que é 50 vezes mais potente que a vitamina E, e 20 vezes mais fortes que a vitamina C.
As proantocianidinas mantén o colageno e a elastina saudáveis e contribuem para a integridade e a forga dos vasos sanguineos e capilares.

Resvera-vitis normalmente contém:

Cada cápsula contém 585 mg
100 ppm Trans Reveratrol
92 polyphneols% – 15% procianidinas
Um dos maiores fatores ORAC – 17,000 moles μ
(ORAC = absorção de oxigênio Radical Capacidade (ou absorbância) é um ensaio que mede a atividade antioxidante de uma substância que é, quantifica o grau ea duração de tempo que leva para inibir a ação de um agente oxidante -. Radicais de oxigênio especificamente – conhecido para causar danos para os delicados das células vivas. substâncias analisadas pode incluir produtos naturais como frutas e legumes, bebidas, suplementos, plasma, soro e urina. ‘esponja up’ antioxidantes ou remover os radicais livres.)
O paradoxo francês
Onde é que Resveratrol vem?
Áreas onde Resveratrol tem se mostrado eficaz.
Efeitos de Alzheimer doença
Câncer relacionados Effects
Efeitos cardiovasculares
Referências

Resvera-Vittis

Resvera Vittis

Pela Sociedade Americana de Bioquímica e Biologia Molecular, Um estudo publicado no 11 de novembro do Journal of Biological Chemistry mostra que o resveratrol, um composto encontrado em uvas e vinho tinto, reduz os níveis dos peptídeos beta-amilóide que causam o senil indicadores placas da doença de Alzheimer.

“O resveratrol é um polifenol natural que ocorre em abundância em várias plantas, incluindo as uvas, bagas e amendoim”, explica o autor do estudo, Philippe Marambaud. “O polifenol é encontrado em altas concentrações no vinho tinto. A maior concentração de resveratrol tem sido relatada em vinhos elaborados a partir de uvas Pinot Noir. Geralmente, os vinhos brancos contêm 1% a 5% do conteúdo resveratrol presente na maioria dos vinhos tintos.”

Um dos traços característicos da doença de Alzheimer é a deposição de peptídeos beta-amilóide no cérebro. Philippe Marambaud e seus colegas no Centro de Pesquisa Litwin-Zucker para o Estudo da Doença de Alzheimer e Transtornos da Memória, em Manhasset, New York, resveratrol administrado a células que produzem humana beta-amilóide e testou a eficácia do composto através do monitoramento de amilóide beta-níveis dentro e fora das células. Eles descobriram que os níveis de beta-amilóide nas células tratadas foram muito inferiores aos das células não tratadas.

Os pesquisadores acreditam que o composto atua estimulando a degradação de peptídeos beta-amilóide pelo proteassoma, um complexo em forma de barril de proteínas multi-que especificamente podem digerir proteínas em polipeptídeos curto e aminoácidos.
No entanto, comer uvas pode não ser uma cura para a doença de Alzheimer. “É difícil saber se o efeito anti-amiloidogênicas de resveratrol observado em sistemas de cultivos celulares pode suportar os efeitos benéficos de dietas específicas, tais como uvas de comer”, adverte Marambaud. “O resveratrol em uvas nunca pode atingir as concentrações necessárias para obter o efeito observado em nossos estudos. Uvas e vinho no entanto conter mais de 600 componentes diferentes, incluindo bem caracterizados moléculas antioxidantes. Portanto, não podemos excluir a possibilidade de trabalhar vários compostos em sinergia com pequenas quantidades de resveratrol para abrandar a progressão do processo neurodegenerativo em seres humanos. “

Acompanhamento de seus estudos, Marambaud e seus colegas estão tentando descobrir como o resveratrol exerce seus efeitos a fim de desenvolver compostos similares a utilizar no combate à doença de Alzheimer. “Nosso objetivo de longo prazo é agora para elucidar os mecanismos moleculares envolvidos na exata as propriedades benéficas do resveratrol como um pré-requisito necessário para a  identificação de novos alvos moleculares e abordagens terapêuticas”, diz Marambaud. “A observação de que o resveratrol tem atividade anti-amiloidogênicas forte é um poderoso ponto de partida para a análogos de triagem de resveratrol para os compostos mais ativos e mais estável, uma tarefa em que nosso laboratório está ativamente envolvido. Nós já obtidos análogos de resveratrol que são 20 vezes mais potente que o composto natural original. Estamos agora com o objetivo de encontrar análogos mais estáveis e para testá-las in vivo em camundongos. “

Boa notícia adicional é que o resveratrol pode também ser eficaz na luta contra-amilóide humana relacionada outras doenças, como Huntington, Parkinson e doenças de príon.Estudos por um grupo no Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale, em Paris, França dirigida por Christian Néri mostraram recentemente que o resveratrol pode proteger os neurônios contra-amilóide como polyglutamines, uma característica da doença de Huntington.



Melissa QB McElderry, MS, RD

Resveratrol (trans-3, 5,4 ‘-trihydroxystilbene), um composto encontrado em grande parte na pele das uvas vermelhas, é um componente do Ko-jo-kon, uma medicina oriental usada para tratar doenças de os vasos sanguíneos, coração [1,2], fígado e [2]. Ele chamou a atenção científica apenas quatro anos atrás, no entanto, como uma possível explicação para o “paradoxo francês” – a baixa incidência de doenças cardíacas entre os franceses, que comem uma dieta relativamente rica em gordura [3]. Hoje, é apontado pelos fabricantes e sendo examinado por pesquisadores científicos como um antioxidante [4], um agente anti-câncer, e um fitoestrógeno [5]. Também está sendo anunciado na internet como “O paradoxo francês em uma garrafa.” [A] Arkopharma, de Wallingford, Connecticut, mesmo os mercados de um vermelho-vinho produto antioxidante extrato chamado “Parad’ox francês.”Este artigo revisa as
pesquisas recentes sobre a atividade fisiológica do resveratrol.

resvera-vitis


Fontes

Embora presente em outras plantas, como eucalipto, pinheiro, e lírio, e em outros alimentos, tais como amoras e amendoim, mais abundante do resveratrol fontes naturais são Vitis vinifera, labrusca, e uvas muscadine, que são usadas para fazer vinhos. Ela ocorre em
videiras, raízes, sementes, talos e, mas sua maior concentração é na pele [1], que contém 5-10 microgramas (mcg) por grama [4]. O
resveratrol é uma fitoalexina, uma classe de compostos antibióticos produzidos como parte de um sistema de defesa da planta contra a doença [1]. Por exemplo, em resposta a um fungo invasores, o resveratrol é sintetizado a partir de p-coumaroyl CoA e malonil CoA [2]. Uma vez que infecções fúngicas são mais comuns em climas mais frios, uvas cultivadas em climas mais frios têm uma maior concentração [3]. Resvera-vitis é um extrato concentrado das uvas Pinot Noir Europeu.

O conteúdo resveratrol do vinho está relacionado com o tempo que a casca da uva estão presentes durante o processo de fermentação. Assim, a concentração é significativamente mais elevada no vinho tinto do que no vinho branco, porque as peles são removidas antes, durante a produção de vinho branco, diminuindo a quantidade que é extraído [3]. Suco de uva, o que não é uma bebida fermentada, não é uma fonte significativa de resveratrol. A onça fluida de médias de vinho tinto 160 mg de resveratrol, em comparação com amendoim, que em média 73 mg por onça [6]. Vez que o vinho é a fonte mais notável de dieta, é o objeto de muita especulação e pesquisa.

Efeitos cardiovasculares

Muitos estudos sugerem que o consumo de álcool (especialmente o vinho tinto) pode reduzir a incidência de doença cardíaca coronária (CHD). Vários estudos têm demonstrado que o resveratrol é um antioxidante eficaz [7-10]. Inibe a peroxidação lipídica da lipoproteína de baixa densidade (LDL) [7,8], impede a citotoxicidade de LDL oxidada [7], e protege as células contra a peroxidação lipídica [7]. Pensa-se que, pois contém propriedades altamente hidrofílicas e lipofílicas, pode fornecer uma protecção mais eficaz do que outros bem conhecidos antioxidantes, como vitaminas C e E [7]. Por outro lado, é menos eficaz do que a quercetina antioxidantes e epicatequina encontrado no vinho tinto [2]. Redução da agregação plaquetária também foi demonstrada em estudos sobre resveratrol, contribuindo para a sua prevenção da aterosclerose [2,9]. Até à data, a maioria das pesquisas sobre antioxidante resveratrol e
anti-plaquetários propriedades foi feito in vitro (em um ambiente artificial usando tubo de ensaio ou da cultura de tecidos preparações). Mais estudos em animais e humanos são necessários para determinar se a suplementação resveratrol faz sentido.


Câncer relacionados Efeitos

Resveratrol está sendo estudada para ver como isso afeta a iniciação, promoção e progressão do câncer. No que se refere à iniciação do tumor, tem sido mostrado para agir como um antioxidante, inibindo a livre formação radical, e como um anti-mutagênico em modelos de ratos [4]. Resveratrol parece diminuir a actividade de promoção do tumor, inibindo a ciclooxigenase-1 (COX-1) [4,11,12], uma enzima que converte o ácido araquidônico em substâncias pró-inflamatórias que estimulam o crescimento de células tumorais [3]. Estudos relacionados à progressão descobriram que o resveratrol induziu a diferenciação de células humanas de leucemia promielocítica [4] e inibiu a ribonucleotídeo redutase, uma enzima necessária para a síntese de DNA nas células em proliferação [12].Uma característica atraente do potencial do resveratrol anti-câncer é a sua toxicidade mínima de células formadoras de sangue [11]. Mais estudos utilizando modelos celulares e animais são necessários antes que tais dados seriam aplicáveis para uso humano.

A semelhança de estrutura entre resveratrol e dietilestilbestrol (um estrogênio sintético) levou as investigações sobre o potencial do resveratrol como um fitoestrógeno (um composto vegetal que produz efeitos similares ao estrogênio). No entanto, essas propriedades também estimular o crescimento de células de câncer de mama humano [5].Este achado parece contrário à suas outras atividades anticâncer e é um motivo de preocupação.


Referências:

  • Celotti E e outros. Resveratrol conteúdo de alguns vinhos obtidos de uvas secas Valpolicella: Recioto e Amarone. J eJournal of Chromatography A 730 (1-2):. 47-52, 1996 
  • Soleas GJ, Diamandis EP, Goldberg DM. Resveratrol: Uma molécula cuja hora chegou? E se foram? Bioquímica Clínica 30:91-113,
    1997.
  • Kopp P. Resveratrol, um fitoestrógeno encontrado no vinho tinto. Uma possível explicação para o enigma do “paradoxo francês”? European Journal of Endocrinology 138:619-620, 1998.
  • Jang M e outros. Cancer atividade quimiopreventiva do resveratrol, um produto natural derivado da uva. Ciência 275:218-220, 1997.
  • Gehm H e outros. Resveratrol, um composto polifenólicos encontrados em uvas e vinho, é um agonista do receptor de estrógeno. Proceedings da Academia Nacional de Ciências dos EUA 94:557-562, 1997.
  • Sanders TH, McMichael RW. Ocorrência de resveratrol em amendoim comestível. Apresentação, American Oil Chemists Society, Las Vegas, Nevada, 1998. Exame em Peanuts contêm quantidade significativa de compostos de plantas que podem evitar o risco de doenças cardíacas e câncer, uma liberação da notícia do The Peanut Institute, 08 de setembro de 1998.
  • Chanvitayapongs S, Draczynska-Lusiak B, Sun AY. Melhoria do estresse oxidativo por antioxidantes e resveratrol em células PC12. Neuroreport 8:1499-1502, 1997. 
  • Belguendouz L, L Fremont, Gozzelino MT. Interação de transresveratrol com lipoproteínas plasmáticas. Farmacologia Bioquímica 55:811-816, 1998.
  • Rotondo S e outros. Efeito do trans-resveratrol, um composto polifenólicos naturais, em função de polimorfonucleares leucócitos humanos. British Journal of Pharmacology 123:1691-1699, 1998.
  • Frankel PT, Waterhouse AL, JE Kinsella. inibição da oxidação da LDL humana pelo resveratrol.Lancet 341:1103-1104, 1993.
  • MV Clemente e outros. resveratrol agente quimiopreventivo, um produto natural derivado de uvas, desencadeia a apoptose de sinalização CD95-dependente em células tumorais. Sangue 92:996-1002, 1998 .
  • Fontecave M e outros. Resveratrol, um inibidor da ribonucleotídeo redutase notável.Cartas FEBS 421:277-279, 1998.
  • Bertelli AA e outros. Avaliação de parâmetros cinéticos de fitoalexina natural em resveratrol administrado por
    via oral a ratos em vinho. Drogas no âmbito da Investigação Experimental e Clínica 24:51-55, 1998.
  • Bertelli A e outros. Plasma e concentrações tecido resveratrol e atividade farmacológica. Drogas no âmbito da Investigação Experimental e Clínica 24:133-138, 1998.
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2 Thoughts to RESVERA-VITIS

  1. reinasc 25/07/2011 at 21:55

    A nutrição é fator essencial na manutenção da saúde. Para manter o bom funcionamento do nosso organismo são necessários suplementos de procedência e boa qualidade.É indispensável que os nutrientes sejam ingeridos diariamente e em quantidades adequadas.

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  2. Alice Rocha 12/10/2011 at 13:13

    Dores nas pernas, pernas pesadas, inchadas e cansadas comprometem nosso dia-a-dia e nos impedem de aproveitar o melhor de todos os momentos.
    Os especialistas indicam os flavonoides contidos no extrato das folhas de Vitis vinifera, que possuem atividade anti-inflamatória e reforçam as paredes dos vasos sanguíneos, aliviando esses sintomas.

    Assim, as pernas podem recuperar toda a leveza e vitalidade, e você, aquela agradável sensação de bem estar.

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